Dal sito https://www.buitoni.it/menu/menu-di-halloween/menu-di-halloween/
Mummie aperitivo
ingredienti:
- Wurstel 4
- Chiodi di garofano q.b.
- Tuorlo d'uovo 1
- Pasta Brisée 1 confezione
PREPARAZIONE
Dividete i wurstel a metà . Srotolate la pasta brisée/sfoglia e tagliatela striscioline.
Rivestite i wurstel con le striscioline di pasta. Applicate i chiodi di garofano per creare gli occhi della mummia.
Disponete i wurstel su una teglia con carta forno.
Spennellate i wurstel con il tuorlo dell'uovo.
Infornate i wurstel a 180°C per 15 minuti.
Rivestite i wurstel con le striscioline di pasta. Applicate i chiodi di garofano per creare gli occhi della mummia.
Disponete i wurstel su una teglia con carta forno.
Spennellate i wurstel con il tuorlo dell'uovo.
Infornate i wurstel a 180°C per 15 minuti.
Uova brividose - Preparazione: 5 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 13 minuti
Uova sode decorate con simpatici “ragnetti”.Ingredienti
- Uova 7
- Senape 1 cucchiaio
- Maionese 3 cucchiai
- Succo di limone 2 cucchiai
- Aglio in polvere q.b.
- Olive 10
PREPARAZIONE
Bollite le uova in acqua salata per 8 minuti e sgusciatele.
Tagliatele a metà.
Con delicatezza estraete il tuorlo e mescolatelo con gli altri ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo e liscio. Se vi sembra sia troppo secco aggiungete qualche goccia d’acqua.
Trasferite in una sac a poche e riempite ogni uovo con una spirale del composto così ottenuto, finendo con le olive tagliate per il corpo e le zampe del ragno!
Tagliatele a metà.
Con delicatezza estraete il tuorlo e mescolatelo con gli altri ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo e liscio. Se vi sembra sia troppo secco aggiungete qualche goccia d’acqua.
Trasferite in una sac a poche e riempite ogni uovo con una spirale del composto così ottenuto, finendo con le olive tagliate per il corpo e le zampe del ragno!
Divertenti rondelle di pasta sfoglia, con formaggio spalmabile, olive e peperoni per rallegrare la tavola e spaventare i bambini!
Ingredienti
- Formaggio spalmabile alle erbe 150 g
- Cipollotti 3
- Olive 30
- Peperone 1
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Frittura_600 1 confezione
- Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
PREPARAZIONE
Fate stufare il cipollotto in una padella con un dito di acqua e poco olio. Salate e pepate.
Stendete la pasta sfoglia e spalmate il formaggio alle erbe. Aggiungete i cipollotti e arrotolate.
Tagliate la sfoglia a rondelle e disponetele sulla carta forno.
Infornate a 180°C per 15 minuti.
Disponete in cima ad ogni rondella di pasta sfoglia un'oliva per creare la testa del serpente e aggiungete una falda di peperone a ricreare la lingua.
Stendete la pasta sfoglia e spalmate il formaggio alle erbe. Aggiungete i cipollotti e arrotolate.
Tagliate la sfoglia a rondelle e disponetele sulla carta forno.
Infornate a 180°C per 15 minuti.
Disponete in cima ad ogni rondella di pasta sfoglia un'oliva per creare la testa del serpente e aggiungete una falda di peperone a ricreare la lingua.
Ingredienti
- Pancarrè 8 fette
- Olive q.b.
- Formaggio a fette 70 g
- Polpa di pomodoro q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Base per Pizza Rettangolare 1 confezione
PREPARAZIONE
Preparazione:
Srotolate la base per Pizza e tagliate dei quadrati. Disponeteli sulla carta da forno e cospargeteli di polpa al pomodoro precedentemente condite con olio, sale e pepe.
Infornate a 180°C per 10 minuti. Fate raffreddare.
Tagliate a striscioline il formaggio e ricoprite le fette di pancarré. Tagliate le olive a rondelle e da porre al posto degli occhi.
Srotolate la base per Pizza e tagliate dei quadrati. Disponeteli sulla carta da forno e cospargeteli di polpa al pomodoro precedentemente condite con olio, sale e pepe.
Infornate a 180°C per 10 minuti. Fate raffreddare.
Tagliate a striscioline il formaggio e ricoprite le fette di pancarré. Tagliate le olive a rondelle e da porre al posto degli occhi.
Ingredienti
- Mandorle sgusciate 50 g
- Pasta Frolla Panetto 1 panetto
PREPARAZIONE
Stendete il panetto di pasta, formate dei bastoncini e intagliateli con un coltello per ricreare l'effetto delle nocche.
Posizionare una mandorla su un'estremità del dito al post dell'unghia.
Infornare a 180°C per 15 minuti.
Mummie Cake Pops
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Ingredienti
- Torta Margherita 1 confezione
- Marmellata di albicocche 2 cucchiai
- Cioccolato bianco 200 g
- Pasta di zucchero nera q.b.
- Stecchi di legno q.b.
PREPARAZIONE
Cuocete la torta come indicato sulla confezione.
Lasciate raffreddare.
Sbriciolate la torta e amalgamatela con la marmellata.
Formate delle palline e infilatele sullo stecco.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e immergete le palline aiutandovi con lo stecco (aspettate che il cioccolato sia un po’ raffreddato).
Fate raffreddare e indurire i cake pops.
Usate il cioccolato rimasto per fare delle righe intorno a tutta la pallina aiutandovi con un cucchiaio.
Terminate con gli occhi di pasta di zucchero (alternativamente potete usare un pennarello per alimenti).
Lasciate raffreddare.
Sbriciolate la torta e amalgamatela con la marmellata.
Formate delle palline e infilatele sullo stecco.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e immergete le palline aiutandovi con lo stecco (aspettate che il cioccolato sia un po’ raffreddato).
Fate raffreddare e indurire i cake pops.
Usate il cioccolato rimasto per fare delle righe intorno a tutta la pallina aiutandovi con un cucchiaio.
Terminate con gli occhi di pasta di zucchero (alternativamente potete usare un pennarello per alimenti).
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